2019.6.12

本格和食のサブスク誕生、毎月1回A5神戸牛を堪能

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

(株)グローバル・リレーションズは11日、六本木の日本料理店「雅はりたや」で、毎月A5神戸牛のコースが味わえる、日本料理分野では日本初(※同社調べ)となるサブスクリプション型会員(月額会員)の募集を期間限定で開始した。

 

 

本格日本料理を月1回無料で提供

 「雅はりたや」は、18年11月にクラウドファンディングで資金を集めて開業した、住所非公開・会員制の日本料理店。赤坂の料亭で長年政財界の要人に日本料理を提供してきた針田雅人氏(店主)と、アメリカでハリウッドスターらに先鋭的な料理を提供してきた畑幹雄氏(メインシェフ)が、高級食材と伝統的な調理法により料理を振る舞っている。

1 2

関連記事